Nouvelle date à rajouter à votre calendrier :
30 septembre 2011
Soirée au GLOCKABRUNNA à Balschwiller
Dégustation des meilleures carpes frites du Sundgau
Vous pouvez d'ores et déjà vous inscrire auprès de Christian : 06 70 73 17 59
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Soirée Carpes Frites
Le B.
Visiteur
Date du message : vendredi 15 juillet 2011 à 16h21
COLNARIUM
Maillot jaune du forum
Date du message : mardi 30 août 2011 à 19h59
Petite question : les carpes sont-elles à la bière ou à la semoule ?
COLNARIUM
Date du message : mercredi 31 août 2011 à 17h27
colnarima a écrit :Petite question : les carpes sont-elles à la bière ou à la semoule ?
Les authentiques carpes frites du Sundgau sont en principe à la semoule!Mais rien n'empêche de les accompagner d'une bière pression, bien qu'un vin d'Alsace soit plus approprié!
jmk
Message modifié le mercredi 31 août 2011 à 18h52 par jmk
COLNARIUM
Maillot jaune du forum
Date du message : mercredi 31 août 2011 à 18h18
Merci Jean-Marie, mais ta réponse ne correspond pas à ma question... Je n'ai pas demandé quelle boisson accompagnera les carpes, car je sais fort bien que c'est plutôt un vin d'Alsace en principe...
Mais c'est au sujet de la cuisson des carpes : à la semoule ? ou dans une pâte à la bière ?
COLNARIUM
Date du message : mercredi 31 août 2011 à 18h57
colnarima a écrit :J'avais bien capté ta question ( enrobées de semoule ou de pâte à la bière, les deux possibilités) Je ne sais comment elles sont faites au restau en question, mais pour ma part la préférence va à la semoule. Bon appétit en tout cas !Mais c'est au sujet de la cuisson des carpes : à la semoule ? ou dans une pâte à la bière ?
jmk
Bridoultra
hihihi....Stop....hihihi
Date du message : mercredi 31 août 2011 à 19h03
colnarima a écrit :Merci Jean-Marie, mais ta réponse ne correspond pas à ma question... Je n'ai pas demandé quelle boisson accompagnera les carpes, car je sais fort bien que c'est plutôt un vin d'Alsace en principe...
Mais c'est au sujet de la cuisson des carpes : à la semoule ? ou dans une pâte à la bière ?
Eh les copains , vous êtes des champions .......... SUIS largué moi , avec la CARPE Je croyais que c' etait juste ce truc dégueulasse " style montgolfière flottante" ..... qui est souvent en exposition sur le Canal .. .. le long de la piste cyclable
Et cela se mange ce truc là
BridoUltra 67
COLNARIUM
Maillot jaune du forum
Date du message : mercredi 31 août 2011 à 21h30
Et cela se mange ce truc là >>>>>>> Oui, Pascal... Et c'est même super délicieux !
Mais peut-être pas trop compatible avec la diététique pour un cycliste sérieux comme toi qui fait le métier à fond... Mais tu devrais tout de même essayer... Finalement nous sommes en Alsace, et c'est LA spécialité du Sundgau.
Au plaisir de te voir à la soirée carpes...
COLNARIUM
Diable R.
Visiteur
Date du message : dimanche 4 septembre 2011 à 20h14
à se taper sur le ventre, qui dit, le Diable, avec le risque, toujours présent, de se voir roulé dans la farine !
NB : "cons" se le disent : la première fournée de "Salzammergutt" est de retour, quand la seconde, de gouttes menacée, semble vouée aux Gémonies, avec, pour devise, celle de la ville de Paris : "Fluctuat nec mergitur".
COLNARIUM
Maillot jaune du forum
Date du message : dimanche 4 septembre 2011 à 20h50
HORS SUJET....
COLNARIUM
Diable R.
Visiteur
Date du message : jeudi 29 septembre 2011 à 18h42
Après le hors sujet, à quelle heure, le HORS D'OEUVRE ?
Même si me dit le : "Y-a pas l'feu !
Diable R.
Visiteur
Date du message : vendredi 30 septembre 2011 à 17h48
C'est à 19 h 30, le rdv, dixit "Le Boss" ; des fois que j'sois pa'l'seul à m'interroger.
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