Date du message : vendredi 24 juillet 2009 à 13h46

C'est impressionnant de voir cette longue file de vélo à l'assaut du Ventoux......

Date du message : samedi 25 juillet 2009 à 07h43

Paru dans l'Alsace le vendredi 24 juillet:

Cyclisme
Le Thannois Snel 7e de l’Étape du Tour

9500 coureurs (pour 7396 classés) ont pris part ce lundi à l’Étape du Tour (Montélimar - Mont Ventoux, 170 km). L’épreuve a été remportée par l’actuel champion de France sur route Dimitri Champion (Bretagne Schuller). Plusieurs coureurs haut-rhinois ont participé à l’épreuve. Michel Snel (AC Thann) a fait une très grosse course et s’est classé 7e. Les Alsaciens : M. Snel, (AC Thann) 7e ! ; E. Poulet (ACT) 247e ! ; M. Aubriot (CC Kingersheim) 347e ! ; B. Karcher (ACT) 414e ! ; F. Walliang (CCK) 498e ! ; J. Capellaro (CCK) 554e ! ; J.-C. Fohrer 623e ! ; M. Gallo (ACT) 1032e ! ; B. Martin (CCK) 2089e ! ; J.-L. Garuz (CCK) 2618e ! ; J. Spiegel (CCK.) 2641e ! ; M. Faure (CCK.) 2889e ! ; M. Wigno (CCK) 3769e ! ; W. Charpier (CCK) 4537e.